Minggu, 15 April 2018

Sarung NU Hikam New Original @150.000 LPNU KOTA PEKALONGAN

Sarung NU Hikam New Original @150.000
LPNU KOTA PEKALONGAN
Sarung NU Hikam New Original @150.000
LPNU KOTA PEKALONGAN


Minat Hubungi:
WA: 085640090901 - 081326042790
CALL: 082226798822
Pin BBM: DB03BD53
Sarung NU Hikam New Original @150.000
LPNU KOTA PEKALONGAN

Minat Hubungi:
WA: 085640090901 - 081326042790
CALL: 082226798822
Pin BBM: DB03BD53
Minat Hubungi:
WA: 085640090901 - 081326042790 
CALL: 082226798822
Pin BBM: DB03BD53

Selasa, 10 April 2018

Sarung NU Safina New Doby Bordir NU @100.000

Sarung NU Safina New Doby Bordir NU @100.000
LPNU KOTA PEKALONGAN
 Sarung NU Safina New Doby Bordir NU @100.000
Minat Hubungi:

WA: 085640090901 - 081326042790
CALL: 082226798822
Pin BBM: DB03BD53

Sabtu, 03 Maret 2018

BATIK NU REMEKAN BATIK RENGGANIS KOTA PEKALONGAN

BATIK NU REMEKAN 
BATIK NU REMEKAN @130.000
BATIK RENGGANIS KOTA PEKALONGAN
HP/WA. 085640090901 - 081326042790 - 082226798822

Jumat, 02 Februari 2018

BATIK NU KOTA PEKALONGAN

BATIK NU KOTA PEKALONGAN
BATIK NU :
1. Batik NU Gogreen  @95.000
2. Batik NU Sekar Jagat @95.000
3. Batik NU Bunga Jagat  @95.000
4. Batik NU Seno @95.000
5. Hem Batik ANSOR @85.000
6. Kemeja Batik ANSOR  @95.000
7. Batik NU Lintang Songo @150.000
8. Batik NU Bambu Runcing @150.000
9. Batik Stelan Muslimat  NU @150.000
10. Batik Stelan Fatayat  NU @150.000
11. Kemeja Batik Pergunu  @100.000
12. Batik IPNU-IPPNU @85.000

Minat Hubungi:
WA: 085640090901 - 081326042790
CALL: 082226798822
Pin BBM: DB03BD53
www.sarungnuaswaja.blogspot.com

Senin, 01 Januari 2018

Jumat, 07 Juli 2017

SONGKOK NU @75.000

SONGKOK NU @75.000;-
Jaket NU - Jas NU - Batik NU - Sarung NU - Peci NU
HP. 08222-679-8822 / WA. 0856-400-90901 / SMS. 0813-2604-2790
Pin BBM. DB03BD53

Selasa, 06 Juni 2017

Batik NU Tulis Furring

Batik NU Tulis Furring @375.000
SARUNG NU, BATIK NU, PECI NU, JAKET NU JAS NU KOTA PEKALONGAN
Minat Hubungi:
WA: 085640090901 - 081326042790
CALL: 082226798822
Pin BBM: DB03BD53